Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Photo du livre de recettes Lou légumes

Photo du livre de recettes Lou légumes

Aujourd'hui je vous propose une recette délicieuse : des roulés de poulet garnis de champigons et de pesto rosso (que j'ai réalisé moi même) !

J'ai trouvé cette recette dans le livre de cuisine "Lou légumes". Par contre au niveau des photos que j'ai prises, c'était le soir, elles sont donc pas tip-top (pas de lumière naturelle), mais jevous mets celle du livre quand même !

 Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

Disposez chaque escalope de poulet sur un morceau de film alimentaire et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Salez, poivrez les escalopes et disposez sur chacune d’entre elles une tranche de lard.

Égouttez les P’tits morceaux de champignons LOU et mélangez-les au pesto rosso, au fromage frais et au parmesan. Étalez les champignons au pesto sur les escalopes et roulez-les avec le film alimentaire, en veillant à bien les serrer. Déposez les boudins de poulet dans un cuit vapeur et laissez-les cuire pendant 10 minutes environ.

Enfin, faites dorer les roulés de poulet quelques minutes dans de l’huile d’olive, après avoir préalablement retiré le film alimentaire. Tranchez-les et servez-les accompagnés d’une purée de pommes de terre maison et parsemez de ciboulette fraîchement ciselée.

L’Astuce de Lou : Pour donner une jolie couleur à vos roulés, roulez-les dans du paprika avant de les faire dorer à la poêle.

Recette réalisée en partenariat avec Lou légumes (cliquez sur les champignons pour accéder au produit).

Partenariat Lou légumes

Roulés de poulet, champignons et pesto rosso
Tag(s) : #Viande, #Plaisirs salés

Partager cet article

Repost 0