Wahoo !! Ca c'est du blog culinaire !! Sous ce mignon petit surnom, se cache une chef en herbe qui n'hésite pas à nous faire partager ses petits secrets de la cuisines et les dévoiles sur son blog !!
Voici une petite recette de "Chef Nini", histoire de vous donner l'eau à la bouche...
Pour ceux ou celles qui seraient intéressés par sa cuisine et ses magnifiques photos, Chef Nini a sortie deux livres, "La photo culinaire à savourer des yeux" et "Douceurs Sucrées" !!
- 1 oeuf
- 125g de sucre en poudre
- 2cs de sucre vanillé
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 70g de fraises séchées
1- Mélangez l’oeuf avec les sucres jusqu’à obtenir un mélange mousseux et blanc.
2- Ajoutez la farine et sablez avec vos mains.
3 – Coupez les fraises très finement.
4- Incorporez le beurre coupé en dés et les fraises en malaxant. Formez une boule et divisez-la en 3.
5- Farinez un plan de travail et étalez la pâte. Découpez avec un emporte pièce. Enfournez 15-20 min à 180°. Surveillez la cuisson, ils colorent vite. Ma première fournée fut ratée et bonne à aller à la poubelle.