Coucou tout le monde ^^
Il n'y a pas longtemps, j'ai reçu un mail de la Case à vanille qui m'invitait à participer à leur concours pour la chandeleur ! Alors voilà, j'ai choisi de faire des crêpes façon tatin. Pourquoi tatin ? Tout simplement parce que j'ai garni mes crêpes de pommes rissolées dans du caramel et du sucre !
La recette :
Ingrédients :
- 1 pomme par crêpe
- du caramel St Dalfour
- des crêpes
- du beurre
- 3 c. à c. de sucre vanillé
Préparation :
- Coupez les pommes en dés.
- Faites les revenir 5/10 min dans une noisette de beurre.
- Ajoutez du caramel et le sucre vanillé dans la poêle.
- Garnissez les crêpes de pommes puis refermez les avec des cure-dents, pour faire des crêpes "surprises".
Recette réalisée en partenariat avec St.Dalfour.
Recette réalisée en partenariat avec La case à Vanille (cliquez sur le sucre vanillé pour accéder au produit).
N'oubliez pas que vous bénéficiez de 10% de réduction à partir de 11€ d'achats avec le code promotion :